• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Авторские букеты

Добро пожаловать!

Вас приветствует цветочная студия "ARTбукет".  Мы предлагаем вам авторские букеты из живых цветов, эксклюзивные композиции, а также оформление свадеб и праздников в различных стилях.

Главная Статьи Букет на свадьбу
Букет на свадьбу

Один из важных аксессуаров к свадебному наряду –  букет невесты. Он считается символическим атрибутом, в котором заключен особый смысл. Старинное поверье гласит, что букет, подаренный невесте в день свадьбы женихом, нельзя весь день выпускать из рук, вечером же невесте нужно забрать его в спальню с собой. Считается, что если букет потеряется, то и счастье молодых потеряется вместе с ним.

Букет невесты считается символом молодости и чистоты. Окруженная облаком аромата нежнейших цветов – белых роз, фрезий, лилий, – влюбленная пара вступает в счастливую совместную жизнь. И хотя прекрасный аксессуар не вечен, однако фотографии, сделанные в день бракосочетания, навсегда запечатлеют его.

Букет невесты весь день находится на виду у присутствующих, следовательно, он просто обязан быть потрясающе красивым и ювелирно выполненным, придавая законченность и гармонию образу любящей и любимой женщины. На сегодняшний день современные технологии составления цветочных композиций и фантазия специалистов по флористике поражают своим разнообразием. И совсем не обязательно следовать строгой классике при составлении букета невесты, если хочется чего-либо модного и необычного. Главное – помнить о гармонии букета невесты с ее платьем, фигурой, стилем.

Любой свадебный букет должен отвечать следующим требованиям:

  • соответствовать стилю мероприятия. При организации банкета под открытым небом или в загородном доме лучше всего провести праздник в стиле кантри – среди зеленого сада при ярком солнце. Букет для такого мероприятия составляется из нежных полевых цветов, для невесты они станут отличным украшением. А если ваш выбор – роскошный ресторан, то букет, составленный из роз или орхидей, то есть классический вариант, подойдет идеально.
  • соответствовать оформлению помещения. Важен не столько стиль, сколько цветовая гамма, в которой выполнено украшение зала. Обычно классическими цветами для банкета считаются кремовый, золотой, бежевый и розовый. В этих же тонах производится оформление свадьбы цветами, к примеру, розами или орхидеями. С учетом этих оттенков создается и свадебный букет.
  • подчеркивать красоту девушки.

Красоту невесты, одетой в классическое белое пышное платье, сможет изысканно подчеркнуть букет из роз белого, розового, персикового или красного цвета. Букет из орхидей подчеркнет роскошный вид обтягивающих свадебных платьев, фасонов «рыбки» или «песочные часы».

Нестандартные букеты, выполненные из экзотических цветов, чудесно подойдут к креативным дизайнерским платьям. Такой вариант даст вам уверенность в том, что ни одна невеста до вас не держала в руках такого свадебного букета.

У свадебного букета может быть разная форма, на подбор которой влияет стиль и фасон платья невесты. Наиболее распространены букеты круглой,  каскадной формы. Свадебные букеты могут иметь открытые ножки или быть собраны в портбукетнице.

Однако букеты для невесты не ограничиваются только лишь цветами в руках. Сегодня флористами создаются изумительные венки, восхитительные браслеты и прекрасные композиции для прически. Красоту и изящество любой невесты лучше всего смогут подчеркнуть украшения из нежных цветов.

Составляя букет на свадьбу, каждый опытный флорист всегда учитывает пожелания невесты. А при оформлении цветами зала талантливым специалистом подбираются тончайшие оттенки бутонов, соответствующие характеру молодоженов. Вдобавок многие другие факторы влияют на оформление свадьбы цветами.

У нас вы можете заказать свадебные букеты в Смоленске, выбрав вариант из каталога, или высказав свои пожелания консультанту – обладая опытом в свадебной флористике, он составит уникальную композицию, которая сохранит свежесть до конца дня.

 

Разработка сайта - "L.I.Studio". levitra online
buy clomid
buy propecia online
buy kamagra
buy priligy online
 Не является публичной офертой